2010年06月05日

石窯で焼いたナポリピザ (マルゲリータ、サルシッチャ)千葉県松戸市

石窯で焼いたナポリピザ 2枚セット(マルゲリータ/サルシッチャ)

会社員から一転、ピザ職人を目指した江端正志さん。本場イタリアにも赴き 自身が目指すピザを求めていくつもの店を食べ歩き、試行錯誤の結果、 たどり着いたのがこのピザです。

お取り寄せグルメ 人気ブログランキングへ

ナポリピザ 2枚セット(マルゲリータ/サルシッチャ)

(C)セコムの食

江端さんのピザは、生地を通常よりも長い時間熟成させることで、 ふちはカリカリ、中はもっちりのナポリピザらしい美味しさを引き出して いるのが特徴。 「有機トマトのマルゲリータ」は、風味豊かなオーガニックのトマト ソースを使用した基本の一枚。自家製サルシッチャ(ソーセージ)の ピザは、スパイシーなソーセージがビールやワインにピッタリの 大人の味わいです。 注文のたびに江端さんが石窯で一枚ずつ仕上げてお届けする、専門店の 手作りならではの美味しさをご自宅でお楽しみください!

▼通販ページ
ナポリピザ 2枚セット(マルゲリータ/サルシッチャ)


関連リンク
管理人


ホームページ作成 アッシュウェブ

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。