2009年03月15日

ホッと深煎り焙煎コーヒー(粉) 大分県佐伯市

ホッと深煎り焙煎コーヒー(粉)

朝、目覚めにコーヒーを飲むなら、甘みとコクがあり、 深みを楽しむことができる、「ホッと深煎り焙煎コーヒー」がおすすめ。 食べ物 blog RankinG 

ホッと深煎り焙煎コーヒー(粉)

(C)セコムの食

濃いめに淹れても苦みが控えめで心が休まる味わい・・・ 焙煎士の山中浩さんは、そんなコーヒーを目指しています。 コーヒー豆は、インドネシアの契約農場で育ったハイランドと マウンテンの二種類。それを選別し、火力と圧力を細かく調整しながら 深く焙煎していきます。 コーヒー通も納得の味です。ティータイムのひとときにもどうぞ。


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