2008年12月09日

鴨ロース 鴨肉の旨みを堪能 滋賀県長浜市

鴨ロース

京都で契約肥育しているチェリーバレー種の鴨のみを使用した、贅沢な 鴨ロースです。食べ物 blog RankinG 

詳細を見る

(C)セコムの食

皮の部分のみを焼いて不要な脂を徹底的に落とし、昆布や鰹節でとった 特製のたれに漬け込んだ後、じっくりと炊き上げて身の中に旨みを閉じ 込めました。 多くのリピーターに愛されている、この時期大人気の商品です。


関連リンク
管理人


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

ホームページ作成 アッシュウェブ

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。